Нам от «КРОСТа» — новые дорожки

13 августа 2010 года, Газета "Химкинские Новости"

Лидер строительного рынка с двадцатилетним стажем многопрофильный инвестиционно-строительный холдинг концерн «КРОСТ» за считанные недели сделал культовое место отдыха сходненцев проходимым - легко, с колясками, с детьми, с удовольствием - и непотопляемым. Проведены две сточные трубы.

Демонтировали то, что под ногами ходило ходуном – видавший виды бордюрный камень, тротуарную плитку, и вымостили родные и любимые дороги сходненцев, проходя которыми сотни людей были так счастливы. Бетон, щебень, песок, цемент – и они метр за метром, квадрат за квадратом становились такими же, на которых все мы в детстве рисовали «классики», по которым гоняли на роликах и велосипедах, только новыми.

— Концерн «КРОСТ» делает качественно и с душой, — отзываются в территориальном Управлении микрорайонов Сходня-Фирсановка. — Это настоящие профессионалы, и мы надеемся, что сотрудничество продолжится. Если наши водители не знают, что такое хорошие дороги, так пусть пешеходы узнают. Нам ходить по дорожкам от «КРОСТа».