Детская площадка от концерна «Крост»

12 июля 2012 года, Газета "Красногорские вести"

В архитектурно-строительном управлении администрации городского поселения Красногорск, куда обратился корреспондент «КВ», сообщили, что детскую площадку построил концерн «КРОСТ». Мы позвонили в эту организацию. Вот что нам сообщили в пресс-службе компании:

– Концерн «КРОСТ» – ведущая инвестиционно-строительная компания, добившаяся за более чем 20-летнюю историю больших успехов в различных областях своей деятельности, которую отличает высокая степень социальной ответственности.
Детскую площадку организовал в микрорайоне Павшино Красногорска наш концерн.
Здесь только начато строительство инновационного жилого квартала «ART» с комплексной социальной инфраструктурой, которая будет доступной для всех жителей микрорайона Павшино: детский сад, объекты соцкультбыта, парки и т.д. Однако в компании инициативно решили, что могут порадовать юных жителей прилегающих кварталов уже сегодня.
При поддержке администраций района и городского поселения Красногорск «КРОСТ» создал современный детский мини-городок на близлежащей территории. Игровая площадка американской фирмы Rainbow Play Systems Inc., международного лидера в области производства игрового оборудования для детей, отличается высоким качеством и современным дизайном. Она разработана с учетом требований безопасности, имеет как международные, так и российские сертификаты. При ее изготовлении используются передовые технологии и только лучшие материалы. Деревянные элементы сделаны из кедра и красного дерева. На площадке скоро появится песчаное основание, чтобы детворе было удобно и безопасно.
Поблизости от детской площадки планируется начать монтаж и спортивной площадки, которую Концерн «КРОСТ» также подарит местной детворе и взрослым жителям. Такие же площадки установлены в микрорайоне «Эдальго», который «КРОСТ» строит в пос. Коммунарка Ленинского района Московской области. При строительстве всех микрорайонов концерн реализует концепцию «Двор без машин». Огромная территория внутридворового пространства всегда отдаётся людям: взрослым – для отдыха и прогулок, детям – для игр и общения. Этот же подход обязательно будет использован и при возведении жилого квартала «ART» в микрорайоне Павшино.