Концерн «КРОСТ» построил детские площадки в Подмосковье

16 июля 2012 года, Газета "Московская перспектива"

Огромная территория внутридворового пространства отдана людям: взрослым - для отдыха и прогулок, детям – для игр и общения. Недавно КРОСТ установил во дворе два современных игровых комплекса американской фирмы Rainbow Play Systems Inc. – международного лидера в области производства игрового оборудования для детей. Кроме того во дворе появились качели-качалки и новая песочница для малышей.

Игровые площадки отличаются высочайшим качеством и отличным дизайном. Разработаны с учетом всех требований безопасности, имеют как международные, так и российские сертификаты. При изготовлении используются передовые технологии и только лучшие материалы. Деревянные элементы – кедр и красное дерево.

Аналогичную детскую площадку Концерн «КРОСТ» организовал и в микрорайоне Павшино Красногорского района Московской области. Здесь Концерн начал строительство инновационного жилого квартала «ART» с комплексной социальной инфраструктурой, которая будет доступной для всех жителей Павшино: детский сад, школа, объекты соцкультбыта, парки и т.д. Однако в компании инициативно решили, что могут порадовать юных жителей прилегающих кварталов уже сегодня. И, при поддержке районной администрации, КРОСТ создал современный детский городок на близлежащей территории. Поблизости от него вскоре начнется монтаж и спортивной площадки, которую Концерн также подарит местной детворе и взрослым жителям.