В первом корпусе Wellton Towers готов показательный этаж

У нас для вас есть отличная новость! В комплексе небоскребов SKY-класса Wellton Towers готов показательный этаж. При его оформлении мы вдохновлялись неповторимым стилем Коко Шанель в сфере модной индустрии. «Роскошь должна быть удобной, иначе это не роскошь»! Именно эта фраза Коко Шанель стала девизом, когда мы работали над интерьером этажа.

Мы объединили классическую геометрию и натуральные отделочные материалы, украшенные неповторимыми авторскими аксессуарами. На пол и частично стены уложен натуральный мрамор четырех цветов. Дизайнерский потолок смонтирован из металлических кассет, в которые врезаны светодиодные профили. Элементы навигации жилого комплекса, освещение этажей, перила и дверные ручки – все превратилось в украшение дома, как изящная брошь на маленьком черном платье. На стены межквартирных холлов нанесено декоративное покрытие. В оформлении интерьеров мы использовали палитру черного, серого, бежевого и коричневого оттенков, так любимых Коко Шанель. 

Сегодня монолитные работы ведутся только на втором корпусе и уже достигли 55 этажа. Каменная кладка на всех трех корпусах ведется выше 25 этажа. В целом комплекс небоскребов Wellton Towers близок к завершению и продолжает превращаться в яркий архитектурный акцент северо-запада столицы.

_YQ5MAYeMh8.jpg

9pKSZ19VYVo.jpg

R2mznTc2WHg.jpg

IIwd6vyljwo.jpg

9tJgvzAxaUM.jpg

toPc12j2-9w.jpg

UgnRNnmbZfk.jpg

Возврат к списку