Шум волны, морской прибой и стеклянные рыбки – окунитесь в интерьеры корпуса №6 ЖК «Невский»

Жилой комплекс «Невский» - это причал мечты для любителей морской тематики. Экстерьеры и интерьеры каждого дома погружают жителей в путешествие первым классом на круизном лайнере.

Интерьеры корпуса 6 отражают предыдущие разработки дизайнеров на морскую тематику. Каждая входная группа – это сочные морские цвета, многообразие фактур и дорогих пород дерева. Морская тематика в интерьерах общественных пространств была заложена яхтенным дизайнером из Великобритании Эваном Маршалом в первых двух корпусах ЖК «Невский». Он представил своё видение на морскую тематику в виде палубы роскошной яхты. В новых интерьерах продолжение полюбившейся тематики стало более изящным и деликатным и лишь отдалённо напоминающим море.

Пространство с огромным количеством света, арт – объектами и инсталляциями – все это станет достоянием жителей корпуса 6 жилого комплекса «Невский.

Входная группа будет разделена на 3 зоны: входная зона, лаунж-зона и лифтовой холл. Ступив на порог дома, наши жители станут действующими лицами невероятно красивой морской сказки, где все погружает в атмосферу легкости.

На потолке будут размещены 250 стеклянных рыбок ручной работы, которые будут отражать дневной и вечерний свет. Объединившись в единую стаю, они будут создавать форму волны и добавят в интерьер плавную динамику моря, а стены входной группы украсят фрески известных художников-абстракционистов на морскую тематику. Этот интерьер буквально создан, чтобы сражать наповал каждого, кто в нём окажется. Изысканная роскошь ощущается в каждой детали. Чего только стоит ресепшн из полудрагоценного камня патагония.

Он обладает абсолютно самобытной, ни на что не похожей неоднородной текстурой и при этом пропускает свет. Стеновая панель для зоны ресепшн выполнена из дорогой породы дерева орех и, продолжая инсталляцию на потолке, декорирована 50 рыбками, которые отражают свет.

Потолки украшены люстрами, отдалённо напоминающими форму медузы. В разных частях этого пространства организованы ниши, в которых представлены инсталляции и аксессуары, выполненные по сложным технологиям из гипса и стекла в голубой гамме, которая символизирует чистоту моря. Для встреч и посиделок дизайнеры создали небольшую зону с уютными диванами и креслами.

Центральной экспозицией лифтового холла станет арт-объект, выполненный из гнущегося металла. Он будет перекликаться с люстрами, изготовленными на заказ и разбавляющими точную геометрию интерьера.

Особое внимание в этом интерьере уделено свету. Индивидуальное освещение позволяет объединить все три пространства единым ощущением легкости морской волны. Вам уже не терпится оказаться в этих интерьерах? А нам не терпится их вам показать.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

Возврат к списку