Легендарный SPORTLIFE от «КРОСТ» приходит в ART и Новую Звезду

В минувшие выходные во дворах жилых комплексов ART (Красногорск) и «Новая Звезда» (ТиНАО) состоялись первые пробные занятия в рамках спортивно-образовательного проекта Концерна «КРОСТ» SportLife. Резиденты столичных фитнес-клубов, студий и футбольных академий показали жителям, как благоустроенный двор можно превратить в профессиональный спортзал под открытым небом.

Первые дни лета порадовали москвичей и жителей Подмосковья рекордно жаркой погодой. «В такую жару совсем не хочется тратить несколько часов на душный спортзал, - рассказывает Алексей, житель ЖК ART. – Но не хочется бросать спорт, терять физическую форму».

И не придется! Потому что во двор к Алексею и к тысячам его соседей – жителей красногорского жилого комплекса ART и новомосковского ЖК «Новая Звезда» – приходит спортивный проект Концерна «КРОСТ» SportLife.

Этот проект стал продолжением философии компании по созданию во дворах добрососедского комьюнити, – поясняет первый заместитель генерального директора Концерна «КРОСТ» Марина Любельская. «Наполнение жилых дворов инфраструктурой, спортивными объектами и мероприятиями для отдыха и развития жителей – все это не только позволило вернуть людей во дворы, но и стало существенным конкурентным преимуществом компании на рынке», - рассказала она.

Более 200 человек – жители ART и Новой Звезды в Коммунарке вышли в субботу и воскресенье в свои дворы, чтобы вместе с профессиональными тренерами outdoor-фитнес проекта Sportules прокачать свою физическую форму к лету. Первое занятие было тестовым – жители узнавали о наиболее эффективных упражнениях, которые можно выполнять в их дворе, а инструкторы присматривались к своим будущим подопечным. Теперь такие тренировки станут постоянными – под руководством опытных тренеров жители смогут заниматься спортом не покидая территорию своего дома в любой день недели!

В то же время, на многофункциональных спортплощадках комплексов состоялись футбольные тренировки с участниками Академии Футбола «КРОСТ». Детей обучали сложным пасам и постановке удара, методам обвода противника, секретам «закрутки» мяча. Футбольные тренировки на площадке своего двора – могут стать дополнительным стимулом для профессионального роста в футболе, - отмечают тренеры Академии. 

Состав резидентов SportLife будет расширяться. Постепенно проект запустится во всех жилых комплексах Концерна на постоянной основе, добавятся новые активности, и каждый житель сможет выбрать – чем он хочет заниматься в своем дворе. Например, уже в ближайшие выходные в квартале Union Park пройдет семейный день от wellness-клуба VITASPORT, где ключевым событием станет двухчасовой йога-марафон. А в ЖК «Невский» в САО пройдет спортивный праздник от фитнес-клуба Zaryadka Gym – начало совместного большого проекта.

ART - 1 июня (1).jpeg

ART - 1 июня (2).jpeg

ART - 1 июня (3).jpeg

Возврат к списку