На должность директора Департамента строительства Концерна «КРОСТ» назначен Андрей Сергеевич Шаров

Андрей Шаров имеет более 20 лет опыта работы в строительной отрасли, из которых 13 лет он возглавлял строительную компанию «СК Стратегия», входящую в ГК «ИНТЕКО».

Андрей Сергеевич Шаров родился 25 марта 1976 года в Москве в семье инженера и экономиста. В 1998 году окончил Московский государственный строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 2001 году - Институт инвестиционного девелопмента. Два года обучался стратегическому менеджменту в РЭА им. Г.В. Плеханова.

Трудовой путь начал в 1995 году, работая на стройке во время учебы в строительном институте, затем стал специалистом технадзора в Управлении экспериментальной застройки микрорайонов. С 2000 по 2001 годы занимал руководящие должности в компании «Девелопмент и строительство» – генподрядной организации, занимающейся строительством жилых комплексов и административных зданий в г. Москве.

В 2001 году был приглашен на должность руководителя проекта департамента строительства девелоперской компании «ИНТЕКО», позднее был назначен начальником отдела строительных проектов.

С 2005 года возглавлял строительное подразделение ГК «ИНТЕКО» – компанию «СК Стратегия».

Андрей Сергеевич Шаров женат, растит троих детей. Любит активные виды спорта.

Возврат к списку