Генеральный директор Концерна «КРОСТ» Алексей Добашин назначен доверенным лицом кандидата в Президенты РФ Владимира Путина

6 февраля Центризбирком утвердил доверенных лиц кандидата в Президенты России Владимира Путина. В их число вошел генеральный директор Концерна «КРОСТ» Алексей Добашин.

Доверенные лица кандидата Владимира Путина — это уважаемые люди: ветераны Великой Отечественной войны и труда, известные всем персоны из мира бизнеса, спорта, музыки, театра и кино. Главная задача доверенных лиц – представление интересов назначившего их кандидата в президенты РФ в предвыборный период.

Оказанное высокое доверие – показатель эффективной работы всего Концерна «КРОСТ». Это знак соответствия требованиям, предъявляемым руководством страны к управленческим кадрам в ключевых отраслях экономики, каковой и является строительство. Произведённый выбор показывает, что одобряется и общий политический курс компании, направленный на интенсивное качественное развитие всех сфер жизни, повышение технологического уровня и создание собственных технологий. Концерн «КРОСТ» вносит свой посильный вклад в модернизацию и развитие инновационной экономики страны.

Возврат к списку