Концерн «КРОСТ» подарил более 1100 куличей пожилым жителям Хорошево-Мневников

Пожилые, одинокие, находящиеся в трудной жизненной ситуации люди, инвалиды, ветераны ВОВ района Хорошево-Мневники накануне главного православного праздника получили ароматные сдобные куличи. Более 1100 куличей испекли на хлебозаводе района по заказу Концерна «КРОСТ».

Компания передала пасхальные куличи ГБУ ТЦСО «Щукино» филиал «Хорошево – Мневники», сотрудники которого развезли их пожилым одиноким жителям района. 

«Выражаем благодарность и признательность Концерну «КРОСТ» за предоставленную возможность порадовать наших дорогих пенсионеров в этот светлый день Пасхи. Трогательная радость и добрые слова мы получили от каждого, кому вручали куличи. В этот сложный период вынужденного одиночества каждый из них смог почувствовать радость праздника», – рассказала заведующий филиалом «Хорошево-Мневники» ГБУ ТЦСО «Щукино» Ольга Батон.

По информации пресс-службы Концерна «КРОСТ», участие в благотворительной акции является для Концерна многолетней традицией. «Куличи вкусные и красивые, с миндальным орехом, цукатами, украшены сахарной глазурью и яркой посыпкой. Видеть счастливые улыбки людей – это настоящее счастье! Тем более в наши дни, когда из-за коронавируса пожилые люди должны себя особенно беречь и оставаться дома», – уточнили в пресс-службе.

Fotoram.io (1).jpg

Fotoram.io (2).jpg

Fotoram.io.jpg

Возврат к списку