Во дворах жилых комплексов «КРОСТ» состоялся Beauty Day

Увлекательные beauty мастер-классы, стильные укладки, 3D-диагностика лица, советы по уходу за кожей, рассказы о бьюти-трендах… А еще сеансы массажа, функциональная тренировка, гимнастика и танцы. Все это и многое другое происходило в минувшую субботу, 27 июля, прямо во дворах жилых комплексов Union Park и «Невский».

В этот теплый и солнечный день (июль уже традиционно считается самым дождливым месяцем лета) мастера одного из лучших салонов красоты города – Else Style – делали прически и укладки в организованных на свежем воздухе бьюти-шатрах. Пока мамы и старшие сестры красовались перед зеркалом, юные жители лакомились вкуснейшей меренгой и расписывали пряники с мастерами пекарни-кондитерской «Крендель», готовили на гриле маршмеллоу. Основатель  компании Oh Mellow Николай Фролов с удовольствием рассказывал о своей продукции и угощал всех желающих в ЖК «Невский». В это же время в Union Park учились делать фигуры из марципана на мастер-классах кафе «АндерСон», там за кулинарные радости также отвечали фуд-трак Avenue с панини и Cream Station c дымящимся мороженым.

Центральным событием Beauty Day в ЖК «Невский» стал мастер-класс секретного гостя – арт-партнера L’Oreal Professional и по совместительству топ-стилист салона Else Style на Адмирала Макарова, – Семена Маликова. Он рассказал о бьюти-трендах, о пользе здорового питания и активного образа жизни, а на площадке Union Park о моде и стиле рассказывал потомственный портной Джимми Котвани  - владелец ателье Vestoro.

Какой же Beauty Day без спортивных мероприятий? Тренеры Центра художественной гимнастики RIBBON, провели танцевальные мастер-классы для детей и стретчинг для взрослых жителей ЖК «Невский», позже к ним подключился спортивный проект для современных героев Sportules - outdoor fitness на свежем воздухе. В это же время на спортивной площадке Union Park проходила спортивная программа от фитнес-клуба Vita Sport с зажигательной зумбой, футбольными состязаниями и детской  анимационной программой.

Нам очень нравится удивлять и радовать жителей наших комплексов, и мы с удовольствием продолжим это делать!