Читателей авторитетного американского журнала о дизайне Hospitality познакомили с проектом Wellton Towers

Основатель и креативный директор британской студии дизайна Studio Lost Константина Цуцикоу в интервью, опубликованном в июльском номере авторитетного американского журнала о дизайне Hospitality, упоминала о проекте Wellton Towers – комплексе небоскребов, возводимом Концерном «КРОСТ» в московском районе Хорошево-Мневники. Studio Lost Константины Цуцикоу разрабатывает для жилого комплекса эксклюзивный дизайн входных групп.

«Меня всегда интересовали связи между дизайном, архитектурой, искусством, модой и культурой», – рассказала Константина Цуцикоу. «Работа над дизайном люксовых отелей по всему миру дала мне возможность познакомиться со многими интересными коллаборациями, и сама я давно восхищаюсь предпринимателями. Меня вдохновляет креативное мышление и обмен идеями между творческими людьми».
«Я считаю нас больше брендом, чем студией», – говорит Цуцикоу. «Мы стремимся к творческому замыслу, который выходит за рамки технического задания, чтобы сделать возможным необычные эксперименты. Мы стремимся создавать возможности для работы с художниками, ремесленниками, наряду с привычными специалистами типа менеджеров отелей, подрядчиков, поставщиков и инженеров». 
Текущие проекты включают элитный жилой комплекс в Москве, состоящий из трех 60-этажных небоскребов, для которых Studio Lost проектирует общие зоны и консьерж-зоны; инновационный апарт-отель; отель Royal Senses Resort & Spa на Крите, который откроется этим летом. 
«Наша цель состоит не в том, чтобы добраться от пункта А в пункт В, а в том, чтобы исследовать неизведанные области, потому что именно в этом и заключается инновационность», – рассуждает Константана.

По ее словам, идея создания Studio Lost зародилась уже давно. Ранее Константина руководила работой 25 дизайнеров в качестве креативного директора международной дизайн-студии HBA. В HBA она проработала более 14 лет. Решение уйти в конце прошлого года далось непросто, но оно было необходимо для развития творческого потенциала, вспоминает Константина. По ее мнению, Studio Lost – это современное бюро, которое стирает грань между отраслями и во многих отношениях является не только брендом, но и поставщиком услуг.

34.JPG

Возврат к списку