Гран-при девелоперского Оскара – у Wellton Towers!

Флагманский проект «КРОСТ» завоевал главную награду девелоперской премии «Рекорды рынка недвижимости». Торжественная церемония награждения – из-за чего премию часто называют «девелоперским Оскаром» - состоялась в четверг, 6 июня. Топ-менеджеры и владельцы крупнейших строительных и девелоперских компаний столицы встретились на красной дорожке шикарного Triumph Эвент Холл, чтобы увидеть, как главная статуэтка Премии-2019 переходит в «КРОСТ».

В этом году исполнилось 10 лет со дня основания премии, поэтому за звание лучших боролись действительно сильные проекты. За 10 лет премии качество строительных проектов совершило грандиозный скачок и перед членами жюри и экспертного сообщества стоял действительно сложный выбор.
Но мнения определены, конверты вскрыты и неизменная ведущая премии Ксения Собчак объявляет победителей. Главный приз 2019 года переходит…  Обладателем Grand Prix «Рекордов рынка недвижимости» становится Концерн «КРОСТ»!
В этом году «КРОСТ» представил на премию свой топовый проект, жилой комплекс sky-класса Wellton Towers. Комплекс вышел в финал в двух номинациях: «Небоскреб №1» и «Новостройка Москвы №1». И по итогам народного голосования стал лучшим проектом столицы!
Несмотря на то, что проект еще строится – сдача в эксплуатацию комплекса намечена на 2021 год – комплекс полюбился москвичам и особенно жителям Хорошево-Мневников, которые уже сегодня считают перекресток улиц Народного Ополчения и Маршала Жукова – своим собственным Москва-сити. В завершенном виде здесь будут три высотные башни с уникальными фасадами, к созданию которых привлекались и дизайнерская студия Артемия Лебедева, и проектное бюро голландского архитектора Поля де Врома.
 Жилая площадь комплекса Wellton Towers составит порядка 80 тыс. кв. м., здесь будет построено 1350 квартир с эксклюзивными планировками и видом на центр столицы и Москву-реку.
2019 год стал для Концерна «КРОСТ» действительно богатым на рекорды и достижения. В начале года компания заняла 2-е место в рейтинге do A.S.A.P. APPROVED, оценивающим качество обслуживания по ТиНАО, а в апреле вышла на первую строчку этого индекса по Северному административному округу. Чуть позже два жилых комплекса «КРОСТ» завоевали серебряные дипломы крупнейшего архитектурного фестиваля «Золотая Капитель», оценивающего новаторские решения в проектировании и обустройстве городской среды. В апреле Концерн «КРОСТ» попал в топ-10 общероссийского рейтинга строительных компаний по объемам ввода жилья в 2018 году. А в мае жилой комплекс «Новая Звезда», строящийся в ТиНАО, вошел в топ-5 самых быстрорастущих проектов комплексного развития территории Новой Москвы.
 «Мы понимаем, что быть лидером рынка – колоссальная ответственность. И в последние годы делать это все сложнее: строительные компании показывают проекты очень высокого уровня! В этом году нам удалось удивить и экспертов, и покупателей, которые своими голосами привели нас к этой высокой награде. В будущем году мы снова поборемся за первое место и снова найдем чем поразить требовательный московский рынок!», - рассказала первый заместитель генерального директора Концерна «КРОСТ» Марина Любельская, получая главную статуэтку юбилейной Премии «Рекорды рынка недвижимости-2019».

1 - копия.jpg

26 - копия.jpg