Union Park: современные технологии при возведении финального корпуса трилогии

Концерн «КРОСТ» в СЗАО Москвы ведет работы по возведению третьего многоэтажного здания, которое завершит картину-триптих великолепных домов ЖК Union Park. Благодаря ярким динамичным фасадам дома уже стали визитной карточкой жилого квартала.

Специалисты Концерна завершают монолитные работы на минус первом этаже подземного паркинга. Он рассчитан на 228 машиномест. Кроме того, заканчиваются работы по устройству шпунтового ограждения котлована, ведутся работы по устройству свайного поля. Кстати, фундамент на сваях (буронабивных) – это не только повышенная прочность, надежность и долговечность, но и технологичность при производстве работ. 
Впрочем, современные строительные технологии используются на всех этапах возведения здания. При устройстве ограждения котлована мы используем систему грунтовых анкеров. Такие анкера компенсируют опрокидывающий момент, действующий со стороны грунта на конструкцию. И дело не только в осыпании грунта после того, как котлован вырыт. Нужно учитывать и различные воздействия ветра, дождя, снега. Также не стоит забывать о давлении, которое оказывают на почву соседние постройки. 

10.JPG

23.jpg

61.jpg


Возврат к списку