Комплекс небоскребов Wellton Towers завоевал grand-prix премии «Рекорды рынка недвижимости».

Архитектурная доминанта Хорошево-Мневников – комплекс небоскребов sky-класса Wellton Towers – завоевал гран-при премии «Рекорды рынка недвижимости». 22 мая были подведены итоги народного голосования премии, по результатам которого жилой комплекс набрал большинство голосов: 11,5 тысяч. Таким образом Wellton Towers стал первым победителем премии и обладателем гран-при, который определяется исключительно народным голосованием, без учета мнений жюри.

Жилой комплекс sky-класса Wellton Towers, ставший продолжением и центральным звеном квартала реконструкции Wellton Park, завоевал гран-при юбилейной премии «Рекорды рынка недвижимости-2019». В этом году одна из значимых премий на рынке девелопмента отмечает десятилетний юбилей. «КРОСТ» был представлен на премии своим флагманским проектом – комплексом небоскребов Wellton Towers, который вышел в финал в номинации «Небоскреб №1» и завоевал гран-при по итогам народного голосования.

Напомним, что проект Wellton Towers, строящийся на пересечении ул. Маршала Жукова и Народного Ополчения, представляет собой три высотных жилых башни, объединенных общей стилобатной частью. Уже сегодня комплекс называют архитектурной доминантой всего района Хорошево-Мневников – башни отлично просматриваются практически из любой точки округа.

Wellton Towers спроектирован по принципу «вертикального города» - вся инфраструктура размещена внутри стилобата, общего для всех трех башен, а на его крыше будет располагаться приватный парк для жителей. То есть жильцам не придется выходить на улицу, чтобы купить продукты, воспользоваться услугами ателье или мастерских, отдохнуть в собственном парке.

Жилая площадь комплекса Wellton Towers составит порядка 80 тыс. кв. м., здесь будет построено 1350 квартир с эксклюзивными планировками и видом на центр столицы и Москву-реку. В настоящий момент комплекс построен на 40%. Монолитный каркас центральной – самой высокой башни – возведен до 44 этажа из 60-ти. Интерьер входных групп и общественных пространств будет оформлен в стиле «элегантной роскоши» Коко Шанель британским дизайнером Константиной Кьюзак, где главный акцент сделан на детали.

Отдельного внимания заслуживает обрамление жилого комплекса. Он станет частью и центральным звеном квартала реконструкции Wellton Park – сложившегося городского пространства с развитой инфраструктурой и культурным наполнением огромного жилого двора. Этот квартал стал прообразом стартовавшей в Москве программы реновации городской среды: жители самых первых советских хрущевок теперь живут в современном европейском квартале с двором без машин, комфортным, безопасным и насыщенным культурными событиями, и инфраструктурой в шаговой доступности.

Расположение, внешний облик и концепция проекта Wellton Towers специфичны для Москвы, но уже полюбились покупателям столичной недвижимости. Победа в премии «Рекорды рынка недвижимости» на этапе народного голосования – лучшее подтверждение успешности проекта. Комплекс оценили и эксперты рынка, проголосовав за него в номинации «Небоскреб №1», что позволило Wellton Towers выйти в финал премии. За звание финалистов сражались более 250 номинантов – проекты лучших девелоперских компаний страны. Финалисты продолжат борьбу за победу и звание №1 на рынке недвижимости, а имена победителей будут оглашены 6 июня на церемонии награждения по итогам профессионального голосования гостей премии – более пятисот представителей топ-менеджмента девелоперского рынка России.

Wellton Towers - рендер (2).jpeg

Wellton Towers - рендер (1).jpeg

Возврат к списку