Новости

Фабрика «Мажино» выступила поставщиком сборного железобетона на объектах АПХ «МИРАТОРГ»

14 мая 2018 года

Фабрика «Мажино», входящая в Промышленный Комплекс концерна «КРОСТ», изготовила элементы для строительства крупнейшего оптово-распределительного центра российского агрохолдинга "МИРАТОРГ" в Подмосковье.

Концерн «КРОСТ» участвует в XXIII международной выставке «АРХ Москва»

07 мая 2018 года

В рамках главного архитектурно-строительного форума года - XXIII Международной выставки архитектуры и дизайна «АРХ Москва» – Концерн «КРОСТ» представит новинки своего индустриального парка и примет участие в деловой программе.

Хорошкола стала победителем Международного архитектурного рейтинга ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ 2018

04 мая 2018 года

Проект Хорошевской гимназии, разработанный и реализованный Концерном «КРОСТ», победил сразу в нескольких номинациях Международного независимого архитектурного рейтинга, который ежегодно проводится в рамках фестиваля ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ в Новосибирске.

Компания «Декон» примет участие в Форуме «ArchGlass»

17 апреля 2018 года

Ежегодный Форум индустрии архитектурного стекла «ArchGlass 2018» – это выставка, деловая программа и конкурс «Стекло в архитектуре», которые пройдут 18-19-апреля 2018 года в Москве в Центральном Доме архитектора.

На подъездной дороге к Керченскому мосту установят шумозащитные экраны фабрики «Мажино»

10 января 2018 года

Жилую застройку на подъездной дороге к мосту через Керченский пролив в Краснодарском крае защитят от шума акустические панели, изготовленные фабрикой «Мажино» по уникальной технологии.

«КРОСТ» получил Благодарность Мэра Москвы за вклад в городское благоустройство

07 декабря 2017 года

Префект Северного административного округа Владислав Базанчук вручил Концерну «КРОСТ» Благодарность Мэра Москвы Сергея Собянина «За большой вклад с реализацию городских программ благоустройства и формирование комфортной городской среды в Москве в 2017 году».

Продукция фабрики «Фиброль» получила премию [ДИ] Awards

30 ноября 2017 года

Продукция фабрики «Фиброль» стала лауреатом премии [ДИ] Awards,  ежегодно вручаемой за лучшие инновационные решения в архитектурно-строительной сфере. Премия вручена предприятию Технопарка «КРОСТ» в номинации «Промышленные инновации».