«Мажино» выполнила стеновые панели для ТРЦ «Мега» в Петербурге

Фасадные панели из архитектурного бетона изготовлены фабрикой «Мажино» в рамках проекта реконструкции торгового центра «Мега» в Санкт-Петербурге.

В текущем году компания IKEA Centres Russia, которой принадлежат 14 крупнейших торговых центров по всей России, начинает реконструкцию своих объектов. Один из них – «Мега» в Санкт-Петербурге, его общая площадь превышает 120 000 м2. Торговый центр, в частности, обновит свои фасады, которые станут более современными. Частично они будут выполнены в белом и темно-сером архитектурном бетоне. Фабрика «Мажино» изготовила для объекта стеновые панели с вертикальным ритмичным рисунком, максимальный размер которых достигает 1190х4040 мм. Фактура выполнена при помощи матриц RECKLI.

Напомним, что ранее продукция «Мажино» участвовала в реконструкции территории ТРЦ «Мега» в подмосковных Химках. В рамках проектах благоустройства и создания всесезонного спортивно-развлекательно центра «Мега Парк», фабрика изготовила оригинальные скамьи и клумбы из белого архитектурного бетона.






Возврат к списку